Uma programação intensa e variada que contará com a presença de chefs renomados para ministrar aulas práticas gratuitas, abertas ao público e com 80 vagas cada uma.
Realizado de 21 a 30 de setembro na Praça de Eventos do shopping. Mais informações podem ser consultadas no site http://restaurantweek.com.br/. As inscrições para o Cozinha Show poderão ser feitas previamente, pelo http://www.doinlive.com/rwcozinhashow.
Serão três aulas por dia, às 13h, 16h e 19h (segunda a sábado) e no domingo (24) às 15h e 19h. As aulas terão duração de 60 minutos cada.
Em sua 21ª edição, a Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do país e tem como missão reforçar a importância de democratizar e fomentar a boa culinária, com preços acessíveis.
De 15 de setembro a 15 de outubro, reunirá menus especiais de mais de 200 restaurantes em São Paulo. Entre os participantes, estão grandes restaurantes localizados no Market Place. São eles: Abbraccio,Badebec, General Prime Burger, Italy,L’entrecôte de Paris e Ráscal.
A Restaurant Week reforça seu comprometimento social e mantém a doação opcional de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu(valor é acrescido à conta final do cliente). Com elas, o evento contribui para que a fundação atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.
PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW*
*A programação está sujeita a alterações.
21/09 | quinta-feira | |
13h | Aula 1 | BARISTA - Café Suplicy |
16h | Aula 2 | MCCAIN - Chef Davi Laranjeira |
19h | Aula 3 | Tartuferia San Paolo |
22/09 | sexta-feira | |
13h | Aula 4 | - |
16h | Aula 5 | Lipton - Lucca Campolina |
19h | Aula 6 | GOA |
23/09 | sábado | |
13h | Aula 7 | Ecully |
16h | Aula 8 | Obá |
19h | Aula 9 | Jamies Italian |
24/09 | domingo | |
15h | Aula 10 | Vito |
19h | Aula 12 | Mangiare |
25/09 | segunda-feira | |
13h | Aula 13 | Café Journal |
16h | Aula 14 | Sassá Sushi |
19h | Aula 15 | Cesar Santos - Recife |
26/09 | terça-feira | |
13h | Aula 16 | La Mar |
16h | Aula 17 | Paellas Pepe |
19h | Aula 18 | Kitchenaid - Roberta Julião |
27/09 | quarta-feira | |
13h | Aula 19 | El Punto Gringo |
16h | Aula 20 | Ráscal |
19h | Aula 21 | Casa Santo Antonio |
28/09 | quinta-feira | |
13h | Aula 22 | Chez Vous |
16h | Aula 23 | 365 Restaurante - Novotel Jaraguá |
19h | Aula 24 | Barê |
29/09 | sexta-feira | |
13h | Aula 25 | Mestre Cervejeiro - Petra |
16h | Aula 26 | Serafina |
19h | Aula 27 | Camden House |
30/09 | sábado | |
13h | Aula 28 | Clos |
16h | Aula 29 | Italy - MKT Place |
19h | Aula 30 | General Prime - MKT Place |
Café Suplicy
Eder Hilário - Barista
Apresentação das diferenças entre um café tradicional e um café especial. Degustação entre os dois tipos de cafés , falando dos fatores que os diferenciam.
MCCAIN
Chef Davi Laranjeira
Prato demonstração: Ojo de Bife com Batatas McCain ao forno e Chimichurri
Tartuferia San Paolo
Chef Sid Dionello
Prato demonstração: Linguine al Tartufaio
Lipton
Lucca Campolina
Prato demonstração: Drinks com chá Lipton
GOA
Chef Augusto Pinto
Prato demonstração: Massa ao pesto vegano
Prato demonstração: Massa ao pesto vegano
Ecully
Chef Guilherme
Prato demonstração: ainda não definido
Prato demonstração: ainda não definido
Obá
Chef Hugo
Prato demonstração: ainda não definido
Jamies Italian
Chef Lisandro Lauretti
Prato Demonstração: Risoto de limão siciliano e salmão
Vito
Chef Daniela Malavasi
Prato Demonstração: Focaccia com mascarpone grelhado, cogumelos, gema de ovo confitada e pancs
Mangiare
Chef Pablo Inca
Mini arroz negro, com socarrat, lagostins frescos, tomates crocantes e mascarpone.
Café Journal
Chef Muran
Prato demonstração: Camarão ao estilo de New Orleans
Prato demonstração: Camarão ao estilo de New Orleans
Sassá Sushi
Chef Sassá
Prato demonstração: Ainda não definido
Prato demonstração: Ainda não definido
Oficina do Sabor
Chef Cesar Santos - Recife
Prato demonstração - Bolo Souza Leão
La Mar
Chef Marcela Calegari
Prato demonstração: Causa de beterraba com lulas grelhadas e folhas.
Arroz Meloso de Conchas y salsa criolla.
Picarones de beterraba
Paellas Pepe
Chefs Fabio Benedetti e Mario Sérgio Benedetti
Prato demonstração: Paella del Pepe
Kitchenaid
Chef Roberta Julião
Prato demonstração: Ainda não definido
El Punto Gringo
Juan Manuel Troccoli
Coquetelaria: Mojito, Coloradito e Clarito
Ráscal
Chef Arnaldo Silva
Prato demonstração: Ainda não definido
Casa Santo Antonio
Chef Rafael Januzzi
Prato demonstração: Risoto de Espinafre com Ragu de Linguiça
Chez Vous
Chef Sérgio Corrêa
Prato demonstração: Steak Tartare Poëlé, nossa versão belga e contemporânea do tradicional steak tartare.
Prato demonstração: Steak Tartare Poëlé, nossa versão belga e contemporânea do tradicional steak tartare.
365 Restaurante - Novotel Jaraguá
Chef Paulo
Porco na lata, purê rústico de abóbora com manteiga de garrafa e redução de caldo de cana e cachaça
Barê
Chef Rodrigo Einsfeld (Masterchef)
Prato demonstração: Bacalhau Confitado com batata rosti e ovo de 7 minutos
Petra
Mestre Cervejeiro
Serafina
Chef Daniel Holtz Gemignani
Prato demonstração:
LINGUINI AL CROCCANTE DI PESCE Massa italiana puxada com tomatinhos e mascarpone servido com crocante de peixe Saint Peter e toque de limão siciliano PAN DI SPAGNA ALLE FRAGOLE Pão de ló com morangos marinados, servido com creme inglês
Camden House
Chef Elisa Hill
Prato demonstração: Prime de leitoa, purê de mandioquinha, maçãs caramelizadas e cebolinhas
Clos
Chef Andre Ahn
Prato demonstração:ainda não definido
Italy - MKT Place
Chef David Kasparian
Prato demonstração: Risoto Pesto
General Prime - MKT Place
Chef Demétrio Grandinetti
Prato demonstração: Costelinha
Cozinha Show
De 21 a 30 de setembro de Segunda a sábado – às 13h, 16h e 19h e Domingo, às 15h e 19h
Local: Piso Térreo, Praça de Eventos
Classificação:Livre
Endereço: Av. Dr. ChucriZaidan, 902 – Vila Cordeiro
Tel. informação: (11) 3048-7000
Estacionamento: R$ 17,00 até duas horas
21ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 15 de setembro a 15 de outubro
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário