Cozinha Show

O Cozinha Show é evento exclusivo e gratuito que faz parte das comemorações oficiais dos 10 anos da Restaurant Week.

Uma programação intensa e variada que contará com a presença de chefs renomados para ministrar aulas práticas gratuitas, abertas ao público e com 80 vagas cada uma.

Realizado de 21 a 30 de setembro na Praça de Eventos do shopping. Mais informações podem ser consultadas no site http://restaurantweek.com.br/. As inscrições para o Cozinha Show poderão ser feitas previamente, pelo http://www.doinlive.com/rwcozinhashow.

Serão três aulas por dia, às 13h, 16h e 19h (segunda a sábado) e no domingo (24) às 15h e 19h. As aulas terão duração de 60 minutos cada.

Em sua 21ª edição, a Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do país e tem como missão reforçar a importância de democratizar e fomentar a boa culinária, com preços acessíveis.
De 15 de setembro a 15 de outubro, reunirá menus especiais de mais de 200 restaurantes em São Paulo. Entre os participantes, estão grandes restaurantes localizados no Market Place. São eles: Abbraccio,Badebec, General Prime Burger, Italy,L’entrecôte de Paris e Ráscal.

A Restaurant Week reforça seu comprometimento social e mantém a doação opcional de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu(valor é acrescido à conta final do cliente). Com elas, o evento contribui para que a fundação atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.


PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW*
*A programação está sujeita a alterações.
   
21/09
quinta-feira
13h
Aula 1
BARISTA - Café Suplicy
16h
Aula 2
MCCAIN - Chef Davi Laranjeira
19h
Aula 3
Tartuferia San Paolo

22/09
sexta-feira
13h
Aula 4
-
16h
Aula 5
Lipton - Lucca Campolina
19h
Aula 6
GOA

23/09
sábado
13h
Aula 7
Ecully
16h
Aula 8
Obá
19h
Aula 9
Jamies Italian

24/09
domingo
15h
Aula 10
Vito
19h
Aula 12
Mangiare

25/09
segunda-feira
13h
Aula 13
Café Journal
16h
Aula 14
Sassá Sushi
19h
Aula 15
Cesar Santos - Recife

26/09
terça-feira
13h
Aula 16
La Mar
16h
Aula 17
Paellas Pepe
19h
Aula 18
Kitchenaid - Roberta Julião

27/09
quarta-feira
13h
Aula 19
            El Punto Gringo
16h
Aula 20
                 Ráscal
19h
Aula 21
       Casa Santo Antonio

28/09
quinta-feira
13h
Aula 22
Chez Vous
16h
Aula 23
365 Restaurante - Novotel Jaraguá
19h
Aula 24
Barê

29/09
sexta-feira
13h
Aula 25
Mestre Cervejeiro - Petra
16h
Aula 26
Serafina
19h
Aula 27
Camden House

30/09
sábado
13h
Aula 28
Clos
16h
Aula 29
Italy - MKT Place
19h
Aula 30
General Prime - MKT Place

Café Suplicy
Eder Hilário - Barista
Apresentação das diferenças entre um café tradicional e um café especial. Degustação entre os dois tipos de cafés , falando dos fatores que os diferenciam.

MCCAIN
Chef Davi Laranjeira
Prato demonstração: Ojo de Bife com Batatas McCain ao forno e Chimichurri

Tartuferia San Paolo
Chef Sid Dionello
Prato demonstração: Linguine al Tartufaio

Lipton
Lucca Campolina
Prato demonstração: Drinks com chá Lipton

GOA
Chef Augusto Pinto
Prato demonstração: Massa ao pesto vegano

Ecully
Chef Guilherme
Prato demonstração: ainda não definido

Obá
Chef Hugo
Prato demonstração: ainda não definido

Jamies Italian
Chef Lisandro Lauretti
Prato Demonstração: Risoto de limão siciliano e salmão

Vito
Chef Daniela Malavasi
Prato Demonstração: Focaccia com mascarpone grelhado, cogumelos, gema de ovo confitada e pancs

Mangiare
Chef Pablo Inca
Mini arroz negro, com socarrat, lagostins frescos, tomates crocantes e mascarpone.

Café Journal
Chef Muran
Prato demonstração: Camarão ao estilo de New Orleans

Sassá Sushi
Chef Sassá
Prato demonstração: Ainda não definido

Oficina do Sabor
Chef Cesar Santos - Recife
Prato demonstração - Bolo Souza Leão

La Mar
Chef Marcela Calegari
Prato demonstração: Causa de beterraba com lulas grelhadas e folhas.
Arroz Meloso de Conchas y salsa criolla.
Picarones de beterraba

Paellas Pepe
Chefs Fabio Benedetti e Mario Sérgio Benedetti
Prato demonstração: Paella del Pepe

Kitchenaid
Chef Roberta Julião
Prato demonstração: Ainda não definido

El Punto Gringo
Juan Manuel Troccoli
Coquetelaria: Mojito, Coloradito e Clarito

Ráscal
Chef Arnaldo Silva
Prato demonstração: Ainda não definido

Casa Santo Antonio
Chef Rafael Januzzi
Prato demonstração: Risoto de Espinafre com Ragu de Linguiça

Chez Vous
Chef Sérgio Corrêa
Prato demonstração: Steak Tartare Poëlé, nossa versão belga e contemporânea do tradicional steak tartare.

365 Restaurante - Novotel Jaraguá
Chef Paulo
Porco na lata, purê rústico de abóbora com manteiga de garrafa e redução de caldo de cana e cachaça

Barê
Chef Rodrigo Einsfeld (Masterchef)
Prato demonstração: Bacalhau Confitado com batata rosti e ovo de 7 minutos

Petra
Mestre Cervejeiro

Serafina
Chef Daniel Holtz Gemignani
Prato demonstração:
LINGUINI AL CROCCANTE DI PESCE Massa italiana puxada com tomatinhos e mascarpone servido com crocante de peixe Saint Peter e toque de limão siciliano PAN DI SPAGNA ALLE FRAGOLE Pão de ló com morangos marinados, servido com creme inglês

Camden House
Chef Elisa Hill
Prato demonstração: Prime de leitoa, purê de mandioquinha, maçãs caramelizadas e cebolinhas

Clos
Chef Andre Ahn
Prato demonstração:ainda não definido

Italy - MKT Place
Chef David Kasparian
Prato demonstração: Risoto Pesto

General Prime - MKT Place
Chef Demétrio Grandinetti
Prato demonstração: Costelinha





Cozinha Show
De 21 a 30 de setembro de Segunda a sábado – às 13h, 16h e 19h e Domingo, às 15h e 19h

Local: Piso Térreo, Praça de Eventos
Classificação:Livre

Endereço: Av. Dr. ChucriZaidan, 902 – Vila Cordeiro
Tel. informação: (11) 3048-7000
Estacionamento: R$ 17,00 até duas horas

21ª edição da São Paulo Restaurant Week  

De 15 de setembro a 15 de outubro
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

Instagram @sampacomcriancas