Brunch de Páscoa

Seen Hot Spot com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar Seen localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo realizará seu primeiro brunch de Páscoa no domingo 1º de abril. Pensando em atrações para toda a família, terá dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos. 

No buffet especial do chef William Ribeiro estarão itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado, Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas, Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes, Cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.

Drinks também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.

O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

Menu brunch de Páscoa Seen

Boulangerie
- Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten
- Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda
- Ovos Benedict clássico e salmão defumado
- Folhado de queijo brie, quiche lorraine
- Bacon, ovos mexidos, vegetais assados


Charcuterie
- Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese
- Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie
- Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala


Sushi bar
- Makis, gunkan, niguiri, rolls
- Ostras frescas


Saladas
- Mezze árabe
- Burrata
- Caesar de camarões
- Bowl de grãos, castanhas e frutos secos


Quentes
- Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado
- Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas
- Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados
- Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes
- Spaghetti com parmesão trufado
- Barriga de porco Seen


Kids
- Mini hamburguer
- Steak fries
- Penne
- Pipoca de chocolate
- Pirulito de chocolate
- Bombons, trufas e ovos de Páscoa


Sobremesas
- Macarrons
- Cheesecake de banana com Nutella
- Creme brulée de tangerina
- Pudim de tapioca
- Tartelete de damasco
- Mousse de leite Ninho com morango
- Ópera café
- Torta mousse napolitana
- Tartelete de phisalys com chocolate
- Éclair de Amarula


Informações e reservas brunch de Páscoa Seen

Dia 1º de abril das 12h30 às 17h (entrada até 16h)
Valor: R$ 180,00 por adulto e R$ 60,00 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam.
Tel.: 11 3146.5926
E-mail: eventos1.htsp@tivolihotels.com
Site: www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo

Seen
 Alameda Santos, 1437 – 23° andar - São Paulo, Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

Instagram @sampacomcriancas